Новости текущего времени

Закончилось, как это не прискорбно, ещё одно лето. Лето 2011 года.
“Баклуши-beat”, как обычно, провели это время в фестивальных разъездах. 

Фестивали в Пущино, “Купала на Рожайке” в Подмосковье, “Платформа” в Самарской области и  “Фестиваль Андрея Баранова” в городе Волжск – к сожалению, не полный список open-air’ов  на которых мы собирались участвовать этим летом.  По разным причинам. Но указывать здесь их мы не будем.

Участие в фестивальном движении – важная составляющая в жизни группы.
Особенно учитывая ту конъюнктуру, которая складывается последние годы на основных телевизионных и радиоканалах. А так же эстрадных площадках страны.
Поэтому мы будем принимать участие в различных фестивалях и впредь. Чего бы нам это не стоило!

Мало того.
В рядах членов группы витает идея организации своего собственного фестиваля. Но это – дела будущие.

А настоящие таковы:
В те немногие летние дни, когда группа чудесным образом оказывалась в Москве в полном составе, мы работали над тем, чтобы приблизить день выпуска очередного нашего альбома.
Записывали, перезаписывали, придумывали и передумывали…  В общем, находились в творческом процессе.  Что-то получилось. Что-то нет.
Высокие требования музыкантов к конечному продукту заставляют каждый раз переосмысливать записанное. И вносить изменения.  Что, конечно, весьма сильно процесс затягивает. Но, как мы надеемся, качественно улучшает результат.

В конце августа “Баклуши-beat” приняли участие в музыкальном проекте телеканала “Радость Моя” под названием "Выше крыши".
 
С ведущей Туттой Ларсен мы обсудили разные интересные темы. Про музыку. И просто “про жизнь”. И, конечно, поиграли немного своих песен.
Музыкальный проект телеканала с нашим участием выйдет в эфир ближе к зиме.  Анонс мы обязательно разместим на сайте и в соц.сетях.

Во второй половине октября запланировано наше участие в записи большого фильма-концерта. В записи примут участие разножанровые исполнители и музыкальные коллективы. Наши друзья.
Более подробная информация об этом, большом для нас, событии будет чуть позднее. После того, как будут решены все организационные формальности.

И, как обычно, с началом осени возобновляется сольная концертная деятельность группы.
Первый концерт пройдет уже скоро. 10 сентября.  Будут и другие.

А что же нового ждать нашим слушателям?
Неожиданно были коренным образом изменены аранжировки некоторых песен. Поэтому нашим слушателям придётся столкнуться с новым звучанием некоторых композиций.
Да и Автор не “бил баклуши”! 
Готовы к работе новые песни Александра Певного. И, по нашему убежденному мнению, они очень даже не плохи!

Поэтому…    До Встречи!!
8 сентября 2011 г.
Создание сайта — «Site by Site»